кулинарные рецепты с фото разных блюд

сайт:http://gotovlyvkusno.ru


Sat, 07 Apr 2018 10:02:35 PDT
Как сварить харчо из говядины по-грузински
Протестируйте себя на знание супа харчо
Tue, 06 Mar 2018 04:57:02 PST
Как приготовить холодный кукси по-корейски
Сегодня я хочу вам рассказать о корейском национальном супе, который называется кукси. Кукси по-корейски готовят из лапши и различных наполнителей, которые мы готовим отдельно, а потом собираем в тарелке при подаче. Кукси — это не только суп, но и второе блюдо вместе с гарниром. Именно этим объясняется его сытность и популярность у народов Южной Кореи. […]
Sat, 13 Jan 2018 03:59:50 PST
Простой и вкусный салат из морепродуктов в масле
Использование масляной заправки в салате из морепродуктов — очень выигрышный вариант. В отличие от майонеза, масло не затемняет, а лишь подчеркивает вкус морепродуктов. А если использовать ароматические кулинарные масла, это только дополнит наш салат. Время приготовления: 10 минут Количество: 1 порция Ингредиенты Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, это не так принципиально. Данный салат можно […]
Sat, 13 Jan 2018 03:56:07 PST
Гусь запеченный с мандаринами, курагой, грушей и диким рисом
Каждый год на рождественских каникулах проходят образцово-показательные выступления запеченного гуся. И не так важно, приготовлен он по семейному рецепту или с модными ингредиентами. Ингредиенты: 10 мандаринов 200 г кураги 1 плотная груша 2 стакана дикого риса 30 г засахаренного имбиря 8-10 луковиц шалота 1 ст. л. горчичного и имбирного порошка по 1 ч. л. свежемолотого […]
Sun, 26 Nov 2017 07:41:20 PST
Как правильно разделать запеченного гуся
Обязательно дайте запеченному гусю после духовки «отдохнуть» 20-30 мин., чтобы соки успели равномерно распределиться внутри мяса. Не выключайте духовку после разделки и гусь, и начинка остынут и нужно будет их прогреть но не пересушить! Нам потребуется: запеченный гусь острый поварской нож доска разделочная Как разделать запеченного гуся — пошаговая рекомендация Держите духовку включенной на 120 […]
Sun, 26 Nov 2017 07:10:52 PST
Котлеты из говядины со сливочным соусом из лесных грибов
Время приготовления: 50 минут Количество: 4-5 порций Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша 100 г копченого шпика 100 г белого хлеба 100 г жирных сливок 1 средняя луковица 200 г смеси сезонных салатных листьев мука оливковое масло бальзамико соль, свежемолотый черный перец Для соуса: 200 г лесных грибов 3 зубчика чеснока 400 мл жирных сливок соль, […]
Sun, 26 Nov 2017 06:38:51 PST
Рулет из свинины, фаршированный пряной зеленью
Время приготовления: 1 ч 20 мин. Количество: 6 порций Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины 1 небольшой пучок зеленого лука 100 г огородной зелени (стрелки молодого чеснока, свекольная ботва, тимьян, петрушка и т. д.) 1 головка молодого чеснока 2 молодые луковицы сливочное масло соль, свежемолотый черный перец Приготовление 1 Обсушите карбонад бумажными полотен-JL цами. Очень острым […]
Sun, 26 Nov 2017 06:18:35 PST
Нашпигованная запеченная свиная шея
Время приготовления: 1 ч 40 мин. Количество: 6 порций Ингредиенты: 1 кг шейки свиной 120 г замороженной брусники (не размораживать!) 3 см свежего корня имбиря 5 зубчиков чеснока растительное масло соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Обсушите шейку бумажными полотенцами. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Разогрейте духовку до 230-240 °С. 2. Очистите […]
Sun, 26 Nov 2017 05:37:30 PST
Свиная лопатка, запеченная с ассорти из яблок
Время приготовления: 2 часа Количество: 6 порций Ингредиенты: 1 кг свиной лопатки по 3 яблока сортов симиренко и гала 2 моченых яблока (антоновка) 4 головки чеснока топленое масло тимьян и розмарин по вкусу 3 ст. л. коричневого сахара 3 ст. л. яблочного уксуса соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 160 °С. Обсушите […]

Свиная рулька с пивом в жаровне (гусятница, утятница или чугунная кастрюля)
Свиная рулька, приготовленная в пиве, является одним из главных национальных блюд Германии. Эти два компонента очень часто фигурируют в немецком кулинарном быте. В данной статье будет рассмотрен рецепт приготовления этого блюда в духовке на русский лад — в утятнице или гусятнице (кому как удобно). Время приготовления: 2 ч 25 мин. Количество: 6-8 порций Ингредиенты Большое […]
Интересные блоги, новости трансляция сайт блог. Интересная веб страница. Читать интересные новости об всем.
Добавить другой RSS канал (-ы) с сайта. PromotersOnLine.ru - увеличить посещаемость блога ( - сайта).


2013 Copyright © OpLaLa.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
«Оп!ЛаЛа» & «Op!LaLa» Интересные новости. Фото, шоу, стиль, музыка, кино, туризм, мода, бизнес, реклама.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования