кулинарные рецепты с фото разных блюд

сайт:http://gotovlyvkusno.ru


Fri, 07 Dec 2018 04:29:25 PST
Как правильно пользоваться желатином
У желатина большие кулинарные возможности, но не самая простая гастрономическая судьба. Многие не решаются на блюда, в составе которых он есть. Из статьи вы узнаете, как разводить и использовать желатин, чтобы с легкостью решиться на приготовление самых разных блюд на его основе. Для чего нужен желатин? Ни цвета, ни вкуса, ни запаха это лучшие характеристики […]
Mon, 19 Nov 2018 08:20:32 PST
Брюссельская капуста — полезные свойства и сочетание с другими продуктами
Капуста всегда казалась нам овощем слишком привычным, а потому не особо интересным. Но в отличие от обычной белокочанной — брюссельская капуста имеет совсем иной имидж—продукт. Она совершенно необходима для здорового питания, особенно зимой, когда с витаминами у нас не очень. Выясним, в чем польза брюссельской капусты и насколько она хороша. При чем тут Брюссель? Эта […]
Tue, 23 Oct 2018 07:37:05 PDT
Как сделать домашние яичные тальятелле
Тальятелле — макаронные изделия на основе муки и яиц, которые изначально появились в Италии, но затем распространились по всему миру. Представляют собой длинные, широкие (до 1 см) ленты из хорошо вымешанного и раскатанного яичного теста. Мы делимся рецептом приготовления пасты тальятелле, которую каждый может приготовить у себя дома. Количество: 4 порции Ингредиенты: 350 г муки […]
Tue, 23 Oct 2018 06:33:03 PDT
Зеленые листья салата — основные правила покупки, хранения и пользования салатной зеленью
Приготовить хороший зеленый салат — наука несложная. Базовые знания о сочетании основных ингредиентов или просто собственный вкус, пара проверенных рецептов заправок, горсть салатных листьев — и перед вами практически шедевр. О чем действительно нужно помнить всегда — чтобы зеленый салат получился, все ингредиенты должны быть самыми свежими. И в первую очередь это касается салатных листьев […]
Sun, 15 Apr 2018 09:23:43 PDT
14 самых популярных видов листьев салата
Видов салатных листьев по всему миру насчитывается около тысячи наименований. Сегодня мы поговорим про виды листовых салатов, которые используются в большинстве кафе и ресторанах нашей Родины. Также вы узнаете название и фото листовой зелени, методы сочетания между собой и другими продуктами в вашем холодильнике. Рукола Острая, с привкусом перца и орехов, рукола придает салату живой […]
Sat, 07 Apr 2018 10:02:35 PDT
Как сварить харчо из говядины по-грузински
Протестируйте себя на знание супа харчо
Tue, 06 Mar 2018 04:57:02 PST
Как приготовить холодный кукси по-корейски
Сегодня я хочу вам рассказать о корейском национальном супе, который называется кукси. Кукси по-корейски готовят из лапши и различных наполнителей, которые мы готовим отдельно, а потом собираем в тарелке при подаче. Кукси — это не только суп, но и второе блюдо вместе с гарниром. Именно этим объясняется его сытность и популярность у народов Южной Кореи. […]
Sat, 13 Jan 2018 03:59:50 PST
Простой и вкусный салат из морепродуктов в масле
Использование масляной заправки в салате из морепродуктов — очень выигрышный вариант. В отличие от майонеза, масло не затемняет, а лишь подчеркивает вкус морепродуктов. А если использовать ароматические кулинарные масла, это только дополнит наш салат. Время приготовления: 10 минут Количество: 1 порция Ингредиенты Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, это не так принципиально. Данный салат можно […]
Sat, 13 Jan 2018 03:56:07 PST
Гусь запеченный с мандаринами, курагой, грушей и диким рисом
Каждый год на рождественских каникулах проходят образцово-показательные выступления запеченного гуся. И не так важно, приготовлен он по семейному рецепту или с модными ингредиентами. Ингредиенты: 10 мандаринов 200 г кураги 1 плотная груша 2 стакана дикого риса 30 г засахаренного имбиря 8-10 луковиц шалота 1 ст. л. горчичного и имбирного порошка по 1 ч. л. свежемолотого […]

Как правильно разделать запеченного гуся
Обязательно дайте запеченному гусю после духовки «отдохнуть» 20-30 мин., чтобы соки успели равномерно распределиться внутри мяса. Не выключайте духовку после разделки и гусь, и начинка остынут и нужно будет их прогреть но не пересушить! Нам потребуется: запеченный гусь острый поварской нож доска разделочная Как разделать запеченного гуся — пошаговая рекомендация Держите духовку включенной на 120 […]
Интересные блоги, новости трансляция сайт блог. Интересная веб страница. Читать интересные новости об всем.
Добавить другой RSS канал (-ы) с сайта. PromotersOnLine.ru - увеличить посещаемость блога ( - сайта).


2013 Copyright © OpLaLa.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
«Оп!ЛаЛа» & «Op!LaLa» Интересные новости. Фото, шоу, стиль, музыка, кино, туризм, мода, бизнес, реклама.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования